30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi

30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 116 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Stem e schiacciare accuratamente le fragole, uno strato alla volta. Misurare esattamente 1-1 / 2 tazze di fragole schiacciate in una grande ciotola. Grattugiare le arance; aggiungere la buccia grattugiata alle fragole in una ciotola. Sbucciare, tagliare e tritare finemente le arance; aggiungere agli ingredienti in una ciotola. Grattugiare i lime; aggiungere la buccia grattugiata agli ingredienti in una ciotola. Spremere il succo di lime; aggiungere il succo agli ingredienti in una ciotola. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.