3 Ingrediente Burro di arachidi tazza biscotti
Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 135 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 125 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, uova, tazze di burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono 3 Ingrediente Burro di arachidi Biscotti, Biscotti al burro di arachidi a 4 ingredienti, e Biscotti al burro di arachidi {4 ingredienti}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Schiacciare le tazze di burro di arachidi con un robot da cucina fino a formare una pasta liscia.
Aggiungere in 1/2 di un uovo e bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando la pastella è liscia. Prendere 2 cucchiai di pasta e rotolare tra i palmi fino a che liscio balled è formato.
Mettere su teglia foderata con carta da forno. Ripetere con la pasta rimanente, distanziando 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere per 10 minuti. I biscotti saranno inizialmente gonfi, ma affonderanno quando raffreddati.
Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia fino ad appiattire prima di rimuovere.