20 minuti di pollo tailandese alle arachidi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare 20 minuti Thai Peanut Chicken una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di arachidi acquistata, le briciole di pane panko, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono 20 minuti di pollo tailandese alle arachidi, 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry, e 30 minuti di pollo Pad Thai.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore.
In piatto poco profondo, mescolare insieme 1/4 tazza di salsa di arachidi e maionese. In un altro piatto poco profondo, mescolare insieme panko e arachidi. Immergere il pollo nella miscela di salsa di arachidi, quindi immergere nella miscela panko.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F) e il rivestimento è marrone dorato.
Servire salsa di arachidi supplementare come salsa di immersione.