1970 francese Torta di fragole

1970 francese Torta di fragole
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare 1970 francese torta di fragole una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai amido di mais, crosta di torta di pasta frolla, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di Chiffon Allegrette 1970, e Toast alla fragola.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e 1 cucchiaio di panna insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spalmare sul fondo della crosta di torta. Disporre circa 2 tazze di fragole squartate sullo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mescolare 2 tazze di purè di fragole, 1 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare la miscela di fragole raffreddata sopra lo strato di fragole in crosta di torta. Raffreddare in frigorifero fino al set, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Battere 1 tazza di panna, 2 cucchiai di zucchero, e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Stendere su torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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