1970 francese Torta di fragole

1970 francese Torta di fragole
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare 1970 francese torta di fragole una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai amido di mais, crosta di torta di pasta frolla, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di Chiffon Allegrette 1970, e Toast alla fragola.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e 1 cucchiaio di panna insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Spalmare sul fondo della crosta di torta. Disporre circa 2 tazze di fragole squartate sullo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
3
Mescolare 2 tazze di purè di fragole, 1 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Versare la miscela di fragole raffreddata sopra lo strato di fragole in crosta di torta. Raffreddare in frigorifero fino al set, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
5
Battere 1 tazza di panna, 2 cucchiai di zucchero, e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Stendere su torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista