15 minuti di pollo, riso e insalata di uva

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? 15 minuti di pollo, riso e insalata di uva potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1014 calorie, 43 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono 15 minuti di pollo, riso e insalata di uva, Pollo, riso selvatico e insalata di uva, e Riso integrale e insalata di mele con riso minuto.
Istruzione
Mettere il riso congelato in una ciotola di vetro medio e romperlo con una forchetta. Drappo un tovagliolo di carta umido direttamente sopra il riso, e forno a microonde fino a quando il riso è riscaldato attraverso e ammorbidito, 2 a 3 minuti.
Nel frattempo, purea lo yogurt, olio, scorza di limone e succo di frutta, maionese, scalogno, aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e un paio di macina di pepe in un piccolo robot da cucina o un frullatore fino a che liscio. Tostare le noci in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante e appena iniziando a rosolare, circa 2 minuti.
Unire il pollo, l'uva, il prezzemolo e gli spinaci in una grande ciotola e condire con metà del condimento.
Aggiungere il riso riscaldato e le noci tostate, saltare di nuovo e servire con il condimento rimanente.