15 minuti di pollo, riso e insalata di uva

15 minuti di pollo, riso e insalata di uva
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? 15 minuti di pollo, riso e insalata di uva potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1014 calorie, 43 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe kosher, aglio, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono 15 minuti di pollo, riso e insalata di uva, Pollo, riso selvatico e insalata di uva, e Riso integrale e insalata di mele con riso minuto.

Istruzione

1
Mettere il riso congelato in una ciotola di vetro medio e romperlo con una forchetta. Drappo un tovagliolo di carta umido direttamente sopra il riso, e forno a microonde fino a quando il riso è riscaldato attraverso e ammorbidito, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Nel frattempo, purea lo yogurt, olio, scorza di limone e succo di frutta, maionese, scalogno, aglio, 1 1/2 cucchiaini di sale e un paio di macina di pepe in un piccolo robot da cucina o un frullatore fino a che liscio. Tostare le noci in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante e appena iniziando a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Unire il pollo, l'uva, il prezzemolo e gli spinaci in una grande ciotola e condire con metà del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
UvaUva
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il riso riscaldato e le noci tostate, saltare di nuovo e servire con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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