10 minuti di bistecca e cena noodle

10 minuti di bistecca e noodle cena potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Questo corso principale ha 373 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se avete groppa bistecca, pak choi, g confezioni no-need-to-cook tagliatelle all'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cena di noodle di salsiccia, Cena di maiale di noodle ricci, e Cena con padella di tonno.
Istruzione
Tagliare il grasso visibile dalla bistecca, quindi tagliare a strisce sottili.
Tagliare ogni testa di pak choi longitudinalmente in quattro. Tagliare a dadini il pepe in piccoli quadrati.
Scaldare l'olio in una padella o wok.
Aggiungere il pepe e friggere per 1 minuto.
Aggiungere la carne e friggere fino a doratura tutto. Suggerimento nel pak choi e cuocere brevemente fino a quando non inizia ad appassire.
Mescolare la salsa e 2 cucchiai di acqua, portare a ebollizione, quindi mescolare le tagliatelle e scaldarle, allentandole fino a quando non sono completamente ricoperte di salsa.