1-2-3 Case di pan di zenzero
1-2-3 Case di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 764 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Natale. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero, pimento macinato, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), 1-2-3 Case di pan di zenzero, e Pan di zenzero per le case per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Linea gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con heavy-duty foil, lasciando 1 pollice di stagnola a strapiombo ad ogni estremità della padella. In una grande ciotola, mescolare zucchero, accorciamento, melassa e uovo con il cucchiaio. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti della pasta di pan di zenzero. Dividere l'impasto a metà. Premere metà dell'impasto in padella.
Cuocere il pan di zenzero per circa 15 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato al centro. Raffreddare 5 minuti; sollevare con cura la pellicola e il pan di zenzero dalla padella.
Tagliare il pan di zenzero longitudinalmente a metà, quindi trasversalmente 2 volte per creare 6 rettangoli.
Tagliare gli angoli da 2 angoli di ogni rettangolo per formare il tetto della casa. (Gli angoli fanno buoni stuzzichini.) Raffreddare completamente, circa 1 ora. Ripetere con la pasta rimanente. Decorare le case con glassa e caramelle.