1-2-3 Biscotti al burro di arachidi gommosi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 1-2-3 biscotti al burro di arachidi gommosi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro di arachidi, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro di arachidi gommosi con patatine al burro di arachidi, I migliori biscotti al burro di arachidi gommosi, e Biscotti gommosi al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il burro di arachidi e il latte fino a che liscio. Mescolare in Bisquick mix e vaniglia fino a quando mescolato.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Roll top in zucchero. Sulla teglia ungreased, posizionare le palle, i lati di zucchero verso l'alto, 2 pollici di distanza. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero aggiuntivo.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i centri sono impostati e fondi sono di colore marrone chiaro dorato. Non esagerare.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.