Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa nuziale italiana con polpette. Questa ricetta serve 7 e costa $ 1,71 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie , 16 g di proteine e 14 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede spinaci, pastinaca, erbe di Provenza e albume. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83% . Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Zuppa nuziale italiana con polpette , Zuppa nuziale italiana con polpette di pollo e Zuppa nuziale italiana con polpette di tacchino .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unisci l'albume, il pangrattato e il condimento italiano. Sbriciolare la carne di maiale sul composto e mescolare bene. Forma in 3/4 pollici. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Metti le polpette su una griglia unta in un foglio da 15 pollici rivestito di alluminio. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
3
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a quando il termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
4
Nel frattempo, in un forno olandese, rosolare nell'olio le carote, il sedano, la pastinaca e la cipolla finché sono teneri. Incorporate il brodo, le erbe di Provenza, i fiocchi di pepe e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Scolare le polpette su carta assorbente. Portare a ebollizione la zuppa; aggiungere le polpette. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Trasferire nei contenitori del congelatore. Può essere congelato fino a 3 mesi.
7
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di Zucca Butternut In Cartone
8
Trasferire in una pentola capiente; portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
9
Aggiungi caffè d'orzo; cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando la pasta sarà tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
10
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo