La zuppa di pomodoro e basilico con orzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 191 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 79 centesimi a porzione. Se hai zucchero, pepe, formaggio romano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 41% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , Zuppa cremosa di pollo e orzo e Zuppa leggera di pollo e limone greco con orzo .
Istruzione
1
In una pentola di ghisa, fate rosolare la cipolla nel burro per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Condimenti, Facoltativi
2
Aggiungere l'aglio; cuocere per altri 1-2 minuti o finché la cipolla non è tenera. Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico, lo zucchero e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
3
Nel frattempo, cuocere l'orzo seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Aggiungere l'orzo e la panna alla zuppa; riscaldare (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E Metà
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo