La zuppa di gulasch è un piatto principale senza glutine, senza latticini e Whole 30. Una porzione contiene 160 calorie , 12 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 94 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta per l'inverno . Vai al negozio e prendi ossa di manzo carnose, pomodori, peperoni e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dell'82% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono la zuppa di gulasch ungherese , il gulasch austriaco e il gulasch tedesco .
Istruzione
1
In un grande bollitore o in una pentola olandese, coprite la carne da stufato e le ossa da zuppa con acqua. Fate sobbollire, coperti, per circa 2 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di Manzo
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Condimenti, Facoltativi
2
Togliere la carne dalle ossa; filtrare il brodo e scartare le ossa. Rimettere brodo e carne nel bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere i successivi nove ingredienti. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 1 ora o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)