Zuppa di curry di pollo e arachidi con sottaceto Achat

Zuppa di curry di pollo e arachidi con sottaceto Achat
Zuppa di curry di pollo-arachidi con Achat sottaceto è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 776 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Se hai salsa di pesce, curcuma macinata, pasta di curry tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo sottaceto con patatine all'aglio e salsa piccante sottaceto, Semplice zucca & lime sottaceto curry, e Pollo Arachidi Curry.

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale con l'aceto di riso e 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Unire il cetriolo, i crauti, le ciliegie, la cipolla e il pepe del Cile in una ciotola e versare sopra la salamoia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciate raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, o fino a 2 settimane.
4
Preparare la zuppa: macinare l'aglio, lo zenzero, il coriandolo e la curcuma con un mortaio e un pestello o in un mini robot da cucina per fare una pasta. Mescolare la pasta di curry rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Cuocere il latte di cocco in una casseruola media a fuoco medio, mescolando, 5 minuti. Mescolare la miscela di pasta di curry e cuocere a fuoco lento, mescolando, altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il brodo di pollo, strisce di pollo e zucchero di canna e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le tagliatelle lo mein e cuocere fino al dente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lo Mein NoodlesLo Mein Noodles
9
Drenare.
10
Mescolare la salsa di soia, la salsa di pesce e il burro di arachidi nella zuppa; cuocere, mescolando fino a che liscio, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime. Dividere le tagliatelle tra 4 grandi ciotole, mestolo nella zuppa e top con il sottaceto. Top con coriandolo, basilico e arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
12
Foto di Levi Brown

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato397peperoncino habanero1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie dolci snocciolate congelate, scongelate e tritateciliegie dolci snocciolate congelate, scongelate e tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi cremoso (o a piacere)burro di arachidi cremoso (o a piacere)1Cetriolo inglese, sbucciato, dimezzato longitudinalmente, seminato e affettato in bastoncini da 2 polliciCetriolo inglese, sbucciato, dimezzato longitudinalmente, seminato e affettato in bastoncini da 2 pollici2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce4un po' di zucchine tritateCoriandolo fresco, basilico e arachidi tritate, per farcireCoriandolo fresco, basilico e arachidi tritate, per farcire4spicchioaglio, tritato grossolanamenteaglio, tritato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatozenzero sbucciato tritato grossolanamentezenzero sbucciato tritato grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata4un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco227peperoncino habaneroampia cinese lo mein tagliatelleampia cinese lo mein tagliatelle5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1piccolopepe rosso o verde del Cile, tagliato a fette sottilipepe rosso o verde del Cile, tagliato a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa a fette sottilicipolla rossa a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrauti, scolati e sciacquati due voltecrauti, scolati e sciacquati due volte340peperoncino habaneropetti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a piccole striscepetti di pollo senza pelle e disossati, tagliati a piccole strisce1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker GrahamPasta di curry rosso tailandesePasta di curry rosso tailandese791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Riesling, Gruener Veltliner e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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