Zuppa di asparagi veloce

Zuppa di asparagi veloce
Zuppa di asparagi veloce è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna da montare pesante, granuli di brodo di pollo, crostini di insalata conditi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di asparagi cremosa veloce, Facile e veloce-Zuppa di pomodoro fatta in casa-non c'è niente come la zuppa calda fresca da avere per una cena veloce, e Asparago veloce Benedetto.

Istruzione

1
In una casseruola, unire asparagi, cipolla, acqua, sale, brodo, basilico e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Raffreddare per 5 minuti; mescolare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In un frullatore o robot da cucina, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio; tornare alla padella. Mescolare in crema; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
3
Guarnire con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
Rivista