Zuppa d'orzo e manzo
La zuppa d'orzo e manzo potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 73 calorie , 3 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 12 persone e costa 41 centesimi a porzione. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di sedano, acqua, orzo perlato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 62% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la zuppa d'orzo e manzo in pentola a cottura lenta , la zuppa d'orzo ai funghi e l'insalata d'orzo con verdure .
Istruzione
In una pentola di ghisa, cuocere la carne di manzo, il sedano e la cipolla a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 45-50 minuti o finché l'orzo non sarà tenero. Eliminare la foglia di alloro.