Zucca al curry con cipolle caramellate

Zucca al curry con cipolle caramellate
Zucca al curry con cipolle caramellate è un antipasto per 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Vai al negozio e prendi l'erba cipollina, il garam masala, la zucca zuccherata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 53%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di zucca al curry con cipolle caramellate all'acero e zenzero, la zuppa di zucca giapponese con cipolle al curry e la pizza alla zucca con salsiccia e cipolle caramellate.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Rivestire una pentola larga con olio d'oliva e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere, quindi coprire la pentola e lasciare che le cipolle appassiscano e diventino molto morbide, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere il coperchio e cuocere finché non diventano molto dorati e caramellati, NON avere fretta. Cuocere a fuoco basso e lento, circa 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Quando le cipolle saranno ben dorate e dolci, aggiungere la zucca, il garam masala e il peperoncino tritato. Condire con sale, a piacere, quindi aggiungere 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio finché la zucca non si sarà ammorbidita e avrà iniziato a diventare pastosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Garam MasalaGaram Masala
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliete il coperchio e se la zucca è ancora un po’ dura aggiungete il restante 1/2 bicchiere di brodo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'umidità si riduce e la zucca assume la consistenza di una purea di patate. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Trasferire la zucca in una ciotola da portata e guarnire con erba cipollina e semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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