Uova alla fiorentina

Uova alla fiorentina
Cerchi un piatto principale senza glutine e primordiale ? Le uova alla fiorentina potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta è per 4 porzioni con 456 calorie , 16 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Per 2,7 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno provato questa ricetta e 225 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti . Un mix di cipolla, pecorino romano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 72% . Un punteggio ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le uova alla fiorentina , i biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e l'arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 200 °C. Ungere una teglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
3
Disporre il prosciutto in un unico strato sulla teglia preparata e cuocere fino a quando non diventa croccante, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di sbriciolare in piccoli pezzi.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
5
In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, finché non diventa morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
7
Aggiungere l'aglio e cuocere finché non sarà profumato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Aggiungete gli spinaci e la noce moscata e cuocete finché non saranno appassiti, circa 1 o 2 minuti. Incorporate la panna e portate il composto a ebollizione. Cuocete, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
9
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il formaggio. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Riempi una piccola pentola con 7,5 cm di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e il succo di limone. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Rompere un uovo in una piccola ciotola, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Immergere lentamente l'uovo nell'acqua. Con un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente l'acqua intorno all'uovo. Cuocere per 2-2 minuti e mezzo, finché l'albume non si sarà rappreso e il tuorlo non sarà ancora morbido. Con una schiumarola, togliere l'uovo dall'acqua e scolarlo su carta assorbente. Ripetere l'operazione con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
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Per servire, adagiare una fetta di pomodoro su ogni piatto da insalata e condire con sale e pepe. Versare 1/4 della salsa di spinaci sulla fetta di pomodoro. Completare con un uovo in camicia e cospargere con il prosciutto sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
ProsciuttoProsciutto
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Leggermente SaltateZucchine Leggermente Saltate
13
Servire caldo.
14
Nota dello chef: le uova in camicia possono essere preparate in anticipo se conservate in acqua e refrigerate. Riscaldatele immergendole in acqua bollente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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