Torta di pollo con crosta salata

Torta di pollo con crosta salata
La torta di pollo con crosta saporita potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 270 calorie . Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano sale, funghi, panna e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 34% , il che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la TORTA DI ZUCCA PICCANTE E SAPORITA , la Torta di zucca chiffon con crosta al doppio cioccolato e la Torta di mele con crema pasticcera e crosta di avena .

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattete il burro e la panna acida fino a ottenere un composto liscio. Sbattete l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Mescolare la farina, il lievito, il sale e la salvia; aggiungere gradualmente al composto di burro (il composto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
3
Distribuire sul fondo e sui lati di una teglia per torta non unta da 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Per il ripieno, in una grande casseruola, soffriggere le verdure nel burro a fuoco medio finché non diventano croccanti e tenere. Aggiungere il pollo e la zuppa. Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti3 Piccole Patate Rosse, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30-35 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
7
Lasciare riposare per 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista