La ricetta Mousse-Topped Pound Cake può essere preparata in circa 10 minuti . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine ha 226 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di cacao da forno, zucchero a velo, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con un punteggio al cucchiaio del 29% , questo piatto non è così eccezionale. Apple Soft Pound Cake , Blueberry Pound Cake e Buttermilk Pound Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola fredda, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Aggiungere lo zucchero a velo, il cacao e la vaniglia; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer Necco
Carta Di Riso
3
Dividere la torta in tre strati orizzontali.
4
Distribuire circa 1/2 tazza di mousse sullo strato inferiore; ripetere gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Guarnire con kiwi se desiderato. Refrigerare gli avanzi.