Torta di maiale di Natale
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,72 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cipolla, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinco di maiale e polpetta stufato-Una tradizione natalizia fatta Paleo, Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero Arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli, e Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i primi otto ingredienti. Cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in miscela di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di maiale, noci pecan e sale.
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto. Riempire con la miscela di carne.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; fare ritagli decorativi in pasticceria. Metti da parte i ritagli.
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento;tagliare, sigillare e tagliare i bordi.
Spennellare la pasta e i ritagli con il latte; posizionare i ritagli sopra la torta.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di servire. Refrigerare gli avanzi.