Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Mud Pie II. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,19 a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie , 6 g di proteine e 31 g di grassi . Una miscela di cacao in polvere, briciole di biscotti al cioccolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 26 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca chiffon con una crosta di doppio cioccolato , Torta al cocco impossibile e Torta di pollo in pentola con 4 ingredienti .
Istruzione
1
Mescolare briciole di wafer al cioccolato e burro fuso. Premere il composto sul fondo e parzialmente sui lati di una teglia a cerniera da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Wafer Al Cioccolato
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
7 Grissini Croccanti Al Sesamo, Tritati (circa 2/3 Di Tazza)
2
Per preparare la salsa al caramello: in una casseruola, unisci 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua. Cuoci a fuoco basso, mescolando costantemente, finché lo zucchero non si è completamente sciolto. Aumenta la fiamma a media e porta lo sciroppo di zucchero a ebollizione; smetti di mescolare a questo punto. Mentre lo sciroppo bolle, spennella i lati della pentola di tanto in tanto per evitare che si formino cristalli di zucchero: usa un pennello da pasticceria pulito immerso in una tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Elisir G
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Stonemill Essentials Cannella In Polvere
A 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
3
Continuare a far bollire senza mescolare finché lo sciroppo non assume un colore ambrato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
4
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la panna calda. Continuate a mescolare, a fuoco basso se necessario, finché tutto il caramello non si sarà sciolto nella panna. Aggiungete 4 cucchiai di burro o margarina e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
A 5 Pomodori Medi, Tritati Grossolanamente
5
Versare la salsa calda al caramello sulla crosta. Congelare fino a quando non si sarà solidificata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1
Mescolate cioccolato, cacao, 4 cucchiai di burro e caffè espresso in una casseruola. Mescolate a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero e sciroppo di mais; aumentare la fiamma a media e mescolare finché lo zucchero non si scioglie. Aumentare la fiamma finché la salsa non raggiunge un bollore basso. Cuocere senza mescolare finché il composto non si addensa, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato O Frutta Assortita
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
3
Togliete la salsa al cioccolato e caffè dal fuoco e fatela raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Gelato O Frutta Assortita
4
Versare 1 tazza di salsa sullo strato di caramello congelato e rimettere la crosta nel freezer. Mantenere la salsa rimanente appena abbastanza calda da poterla versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Gelato O Frutta Assortita
5
Distribuisci il gelato ammorbidito sullo strato di caramello. Rimetti la torta nel freezer finché non si sarà solidificata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola Sciroppate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Crema Di Formaggio, A Cubetti
6
Versare la salsa al fudge rimanente sullo strato di gelato; congelare finché non si solidifica, circa 2 o 3 ore. Avvolgere un asciugamano caldo e umido attorno alla teglia a cerniera per circa 2 minuti, quindi rimuovere i lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola Sciroppate
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Gelato O Frutta Assortita
Condimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
7 Grissini Croccanti Al Sesamo, Tritati (circa 2/3 Di Tazza)