Torta degli angeli glassata al caffè e nocciole

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua collezione, la torta degli angeli glassata al caffè e nocciole potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta produce 16 porzioni con 237 calorie , 5 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 0,53 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, nocciole, cremor tartaro e zucchero. 39 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È un dessert molto economico. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per la Festa della Mamma . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta degli angeli con glassa al limone , la torta degli angeli ripiena di frutta e la torta a strati al caffè con crema al cioccolato e rum .
Istruzione
Mettete gli albumi in una grande ciotola e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldate il forno a 175°C. In una piccola ciotola, mescolate la farina con il caffè in granuli fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il cremor tartaro, l'estratto e il sale agli albumi; montare a velocità media fino a ottenere una consistenza soffice e cremosa. Aggiungere gradualmente lo zucchero, un cucchiaio alla volta, continuando a montare ad alta velocità dopo ogni aggiunta, fino a quando non si sarà sciolto. Continuare a montare fino a ottenere una consistenza soffice e lucida. Incorporare gradualmente il composto di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Trasferire delicatamente in uno stampo per ciambelle da 25 cm non unto.
Tagliare l'impasto con un coltello per eliminare eventuali bolle d'aria.
Cuocere sul ripiano più basso del forno per 30-40 minuti o finché la superficie non torna elastica al tatto. Capovolgere immediatamente la teglia e lasciare raffreddare la torta nella teglia per circa 1 ora e mezza.
Passare un coltello lungo i lati e al centro della padella.
Disporre la torta su un piatto da portata. In una piccola ciotola, mescolare la Nutella, lo zucchero a velo e il caffè fino a ottenere un composto liscio.
Versare sulla torta e cospargere con le nocciole.