Torta al cioccolato senza uova I

Torta al cioccolato senza uova I
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la torta al cioccolato senza uova potrebbe essere una ricetta latto-ovo-vegetariana super da provare. Questa ricetta è per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 420 calorie . Per 0,61 € a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina del sud. Se avete a disposizione cacao in polvere, bicarbonato, burro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Questa ricetta di Allrecipes ha 23 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Questo punteggio è buono. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti a forma di mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - Biscotti senza uova , Torta in tazza con cioccolato e uova al microonde e Torta al caffè e cannella senza uova .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 175 °C (350 °F). Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Montare il burro o la margarina fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Incorporare il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
3
Mescolate la farina, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato; aggiungeteli al composto cremoso alternandoli con la cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
ColaCola
4
Cuocere in forno per 45 minuti o fino a quando la torta non risulta cotta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista