Torta al cioccolato
Il Pound Cake al cioccolato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 536 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è per 12 persone e costa 1,04 dollari a porzione. Se hai a disposizione farina per dolci, acqua, latticello e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 157 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 32% , il che è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pound Cake con panna acida e gocce di cioccolato , Pound Cake morbido alle mele e Pound Cake ai mirtilli .
Istruzione
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato con l'acqua a fuoco basso.
Il composto inizierà a indurirsi.
In una ciotola capiente, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare il composto di vaniglia e cioccolato.
Mescolare la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello. Incorporare le noci se desiderato.
Versare in uno stampo a ciambella da 25 cm imburrato e infarinato oppure in uno stampo a ciambella scanalato.
Cuocere in forno a 325° per 1 ora e mezza o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di togliere dalla padella e sistemare su una griglia per far raffreddare.
Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo.