Il French Toast al pralinato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione contiene 795 calorie , 20 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pane, zucchero di canna, sciroppo di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I biscotti di farina d'avena con pralina al caramello e cannella , la farina d'avena al forno con pralina alla zucca e il French Toast alla brioche Balthazar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattete le uova, la panna, lo zucchero, la vaniglia e la cannella. Disponete il pane in un unico strato in due teglie da forno unte da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Tritate, Per Servire
Caramelle Wafer Necco
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Calda Metà E Metà
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Versare il composto di uova sul pane. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
4
Cuocere in forno scoperto a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Nel frattempo, per lo sciroppo, unisci zucchero di canna, sciroppo di mais e acqua in una casseruola. Porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 3 minuti. Aggiungi noci pecan e burro; fai sobbollire per altri 2 minuti.