Toast francese alla pralina

Toast francese alla pralina
Il French Toast al pralinato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione contiene 795 calorie , 20 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pane, zucchero di canna, sciroppo di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I biscotti di farina d'avena con pralina al caramello e cannella , la farina d'avena al forno con pralina alla zucca e il French Toast alla brioche Balthazar sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattete le uova, la panna, lo zucchero, la vaniglia e la cannella. Disponete il pane in un unico strato in due teglie da forno unte da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Versare il composto di uova sul pane. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
4
Cuocere in forno scoperto a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Nel frattempo, per lo sciroppo, unisci zucchero di canna, sciroppo di mais e acqua in una casseruola. Porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 3 minuti. Aggiungi noci pecan e burro; fai sobbollire per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Servire con pane tostato alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista