Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Tex-Mex Patty Melts. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 802 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 190 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Dirigiti al negozio e prendi i peperoni chipotle in salsa adobo, mix di condimento al peperoncino, formaggio pepperjack e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tex-Mex si scioglie, Tex-Mex Melanzana si scioglie, e Patty si scioglie.
Istruzione
1
Mescolare insieme la carne macinata, il mix di condimento al peperoncino, 2 peperoni chipotle tritati con salsa adobo e la birra in una ciotola. Dividere la miscela uniformemente in tre polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Al Peperoncino
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Carne Macinata
Birra
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare insieme la maionese e 1 pepe chipotle tritato con salsa adobo in una piccola ciotola. Dividere il composto tra le fette di pane e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Maionese
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere una fetta di formaggio pepperjack sopra la miscela di maionese su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Maionese
Pane
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette nella padella fino a quando non è più rosa al centro, 5 a 7 minuti ogni lato per ben fatto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere ogni hamburger in una fetta di pane, schiacciandoli con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
6
Scolare la padella, riservando 2 cucchiai di grasso.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Riscaldare il grasso riservato nella padella a fuoco medio-alto. Grigliare i panini nella padella fino a quando il pane è dorato e il formaggio si scioglie, da 1 a 2 minuti per lato.