La ricetta dei Biscottini al Cioccolato e Menta può essere preparata in circa 55 minuti . Questa ricetta serve 48 persone e costa 28 centesimi a porzione. Una porzione contiene 76 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione estratto di menta piperita, colorante alimentare in pasta, sale e pochi altri ingredienti, potete prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile dello 0% . Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Biscottini di Brownie al Fudge con Biscotti Oreo e Gocce di Cioccolato "Sorpresa" ,Biscottini di Gelato al Doppio Cioccolato con Burro d'Arachidi e Biscottini di Cioccolato eBurro d'Arachidi Ghirardelli Fatti in Casa .
Istruzione
1
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l'uovo e l'estratto, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
(tolto Dallo Stelo)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mescolate la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)
(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Formare delle palline di 2,5 cm di diametro e sistemarle negli stampini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando non si sarà rassodato.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
5
Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente.
6
Mettete le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino, portate la panna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare sul cioccolato; sbattere fino a ottenere una consistenza liscia. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Refrigerare fino a quando la ganache non raggiunge una consistenza densa, circa 20 minuti. Decorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
In una ciotola adatta al microonde, sciogliete le gocce di cioccolato bianco al 50% della potenza per 1 minuto; mescolate fino a ottenere un composto liscio. Colorate con colorante alimentare a piacere. Decorate con una sac à poche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo