Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime

Tamales di maiale Chipotle con Coriandolo-Crema di Lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tamales Chipotle maiale con coriandolo-Lime Creman una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 14 e costa $1.13 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi chipotles chiles, sale kosher, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fiesta Pollo + Coriandolo Lime Riso Fajita Ciotola con Avocado Chipotle Crema, Prima colazione Quesadillas con Coriandolo Chimichuri e Chipotle Crema, e Crema Coriandolo-Lime.

Istruzione

1
Per preparare la crema, unire i primi 6 ingredienti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
2
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Per preparare il ripieno, scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella e soffriggere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cumino e chipotle chiles; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in 1 tazza di brodo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il caffè); portare a ebollizione. Riportare la carne di maiale in padella; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere a 300 per 3 ore o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare 10 minuti. Carne di maiale a brandelli. Restituire la carne di maiale alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Per preparare masa, unire 2 1/2 tazze di brodo e ancho chiles in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 2 minuti o fino a quando i peperoncini sono teneri; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Rimuovere i gambi dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
14
Unire brodo caldo, peperoncini e mais in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Unire masa harina, 1 1/4 cucchiaini di sale e il lievito, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
16
Tagliare il lardo con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere la miscela di ancho alla miscela di masa; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare la pasta fino a che liscio e flessibile. (Se la pasta è friabile, aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando umido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
18
Per preparare i tamales, immergere le bucce di mais in acqua; peso con un piatto. Immergere 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
19
Lavorando con una buccia alla volta (o sovrapporre 2 piccole bucce), posizionare circa 3 cucchiai di miscela masa al centro della buccia, a circa 1 pollice dalla parte superiore della buccia; premere la pasta in un rettangolo di 4 pollici di lunghezza per 3 pollici di larghezza. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo miscela di maiale giù un lato della pasta. Usando la buccia di mais come guida, piegare la buccia sul tamale, assicurandosi di coprire il ripieno con la pasta. Utilizzare buccia per sigillare masa intorno riempimento. Strappare 3 o 4 bucce di mais longitudinalmente in strisce; legare le estremità del tamale con strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
20
Posizionare tamale, lato cucitura verso il basso, sul rack di una padella da carne foderato con un asciugamano umido. Ripetere la procedura con le bucce rimanenti, la miscela di masa e la miscela di maiale. Coprire i tamales con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
21
Versare 2 tazze di acqua calda sul fondo di una teglia da carne; top con cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
22
Vapore tamales a 450 per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
23
Rimuovere e rewet asciugamano superiore, e aggiungere 1 tazza di acqua per pan. Girare tamales sopra; top con un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Cuocere per 20 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
25
Lasciate riposare tamales 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
26
Servire tamales con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute23
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