Il tacchino intero in salamoia e arrosto è un piatto principale per 10 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e adatta ai FODMAP contiene 780 calorie , 107 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Per 3,58 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Un mix di tacchino con la pelle, sale kosher grosso, vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Prova il petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate , le costine di maiale in salamoia e la pizza integrale senza lievito con aglio arrosto, patate dolci e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pulita, unire il sale kosher Morton® e lo zucchero all'acqua fredda, fino a completo scioglimento.
Immergere l'intero tacchino nella salamoia fino a completa immersione. Coprire e conservare in frigorifero per una notte, fino a 14 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Togliere il tacchino dalla salamoia, sciacquarlo dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda per diversi minuti per rimuovere ogni traccia di sale; asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
-Salamoia per 5 ore: per salare il tacchino in meno tempo (4-5 ore), usa 2 tazze di sale kosher Morton® grosso e 2 tazze di zucchero. Copri e metti in frigorifero per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano Kosher
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1
Mescolare il burro ammorbidito con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
Disporre il tacchino sulla griglia in una teglia da forno. Strofinare il burro aromatizzato sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Spennellare la pelle con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)
4
Versare 240 ml di liquido (vino, brodo o acqua) sul fondo della teglia per evitare che il grasso si bruci. Arrostire il tacchino a 230 °C per 25 minuti, irrorarlo e poi ruotare la teglia. Continuare la cottura finché la pelle non diventa dorata, per altri 25 minuti; irrorare nuovamente. Abbassare la temperatura del forno a 160 °C; continuare la cottura, irrorando e ruotando la teglia una volta circa a metà cottura, finché la temperatura interna minima non raggiunge i 74 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente