Tacchino intero in salamoia e arrosto

Tacchino intero in salamoia e arrosto
Il tacchino intero in salamoia e arrosto è un piatto principale per 10 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e adatta ai FODMAP contiene 780 calorie , 107 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Per 3,58 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Allrecipes. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Un mix di tacchino con la pelle, sale kosher grosso, vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Prova il petto di pollo in salamoia con salsa di cipolle saltate , le costine di maiale in salamoia e la pizza integrale senza lievito con aglio arrosto, patate dolci e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pulita, unire il sale kosher Morton® e lo zucchero all'acqua fredda, fino a completo scioglimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Immergere l'intero tacchino nella salamoia fino a completa immersione. Coprire e conservare in frigorifero per una notte, fino a 14 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Togliere il tacchino dalla salamoia, sciacquarlo dentro e fuori sotto l'acqua corrente fredda per diversi minuti per rimuovere ogni traccia di sale; asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
-Salamoia per 5 ore: per salare il tacchino in meno tempo (4-5 ore), usa 2 tazze di sale kosher Morton® grosso e 2 tazze di zucchero. Copri e metti in frigorifero per 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1
Mescolare il burro ammorbidito con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2
Disporre il tacchino sulla griglia in una teglia da forno. Strofinare il burro aromatizzato sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Spennellare la pelle con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
4
Versare 240 ml di liquido (vino, brodo o acqua) sul fondo della teglia per evitare che il grasso si bruci. Arrostire il tacchino a 230 °C per 25 minuti, irrorarlo e poi ruotare la teglia. Continuare la cottura finché la pelle non diventa dorata, per altri 25 minuti; irrorare nuovamente. Abbassare la temperatura del forno a 160 °C; continuare la cottura, irrorando e ruotando la teglia una volta circa a metà cottura, finché la temperatura interna minima non raggiunge i 74 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
5
Togliere il tacchino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Lasciare riposare 20 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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