Tacchino arrosto alla marinara

Tacchino arrosto alla marinara
Il tacchino arrosto alla marinara potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione contiene 624 calorie , 70 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta è per 18 persone. Per 2,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un ottimo piatto principale. Se hai a disposizione carote baby, aglio, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti . Con un punteggio di valutazione del 73% , questo piatto è davvero buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la mia zuppa di fagioli cannellini preferita , il pollo alla birra, le verdure in stile rustico con aglio arrosto e l'insalata di patate arrosto in stile provinciale .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 °C. Posizionare una griglia per arrostire il tacchino in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
2
Rimuovere il collo e le interiora dall'interno del tacchino, se presenti, e sciacquare accuratamente il tacchino, dentro e fuori. Asciugare il tacchino con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Posizionare il tacchino sulla griglia. Con le dita, infilare la mano sotto la pelle del petto e staccarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Disporre i cubetti di burro sotto la pelle del petto, distribuendoli il più uniformemente possibile su tutto il petto. Infilare 4 o 5 stuzzicadenti di legno attraverso la pelle per fissarla durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
In una ciotola, mescolate carote, cipolle, sedano, le due metà di testa d'aglio, timo, salvia, foglie di alloro, sale e pepe nero. Farcite la cavità del tacchino con la quantità di verdure e condimenti necessaria; cospargete il resto, se necessario, sul fondo della teglia. Sollevate il tacchino in verticale in modo che l'apertura della cavità sia rivolta verso l'alto e versate l'intera bottiglia di Chardonnay nel tacchino in modo che il vino scorra nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ChardonnayChardonnay
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(o Normale)(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
6
Riposizionate il tacchino sulla griglia e, se lo desiderate, legatelo. Copritelo con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Arrostire nel forno preriscaldato finché l'osso non è più rosa e il succo è trasparente, circa 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
8
Togliete il tacchino dal forno, eliminate la carta stagnola e lasciatelo arrostire finché la pelle non diventa dorata e croccante, per altri 25-30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 82 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
9
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
10
Se lo si desidera, servire carote, cipolle e sedano cotti insieme al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute36
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