Tacchino arrosto alla marinara

Il tacchino arrosto alla marinara potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Una porzione contiene 624 calorie , 70 g di proteine e 31 g di grassi . Questa ricetta è per 18 persone. Per 2,3 dollari a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un ottimo piatto principale. Se hai a disposizione carote baby, aglio, burro e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti . Con un punteggio di valutazione del 73% , questo piatto è davvero buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la mia zuppa di fagioli cannellini preferita , il pollo alla birra, le verdure in stile rustico con aglio arrosto e l'insalata di patate arrosto in stile provinciale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150 °C. Posizionare una griglia per arrostire il tacchino in una teglia.
Rimuovere il collo e le interiora dall'interno del tacchino, se presenti, e sciacquare accuratamente il tacchino, dentro e fuori. Asciugare il tacchino con carta assorbente.
Posizionare il tacchino sulla griglia. Con le dita, infilare la mano sotto la pelle del petto e staccarla.
Disporre i cubetti di burro sotto la pelle del petto, distribuendoli il più uniformemente possibile su tutto il petto. Infilare 4 o 5 stuzzicadenti di legno attraverso la pelle per fissarla durante la cottura.
In una ciotola, mescolate carote, cipolle, sedano, le due metà di testa d'aglio, timo, salvia, foglie di alloro, sale e pepe nero. Farcite la cavità del tacchino con la quantità di verdure e condimenti necessaria; cospargete il resto, se necessario, sul fondo della teglia. Sollevate il tacchino in verticale in modo che l'apertura della cavità sia rivolta verso l'alto e versate l'intera bottiglia di Chardonnay nel tacchino in modo che il vino scorra nella teglia.
Riposizionate il tacchino sulla griglia e, se lo desiderate, legatelo. Copritelo con un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato finché l'osso non è più rosa e il succo è trasparente, circa 7 ore.
Togliete il tacchino dal forno, eliminate la carta stagnola e lasciatelo arrostire finché la pelle non diventa dorata e croccante, per altri 25-30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, dovrebbe indicare 82 °C.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
Se lo si desidera, servire carote, cipolle e sedano cotti insieme al tacchino.