Stufato in pentola calda
Lo stufato in pentola calda potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per 0,79 € a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 200 calorie , 13 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. È ideale come piatto principale e si prepara in circa 45 minuti . Sarà un successo al tuo evento invernale . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spicchio d'aglio, cipolla, patate e noce moscata macinata. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio dell'87% . Ricette simili sono"Il segreto del miglior stufato di agnello in pentola a pressione" , "AGNELLO E RENE HOT-POT" e "Torta di pollo in pentola a cottura lenta ".
Istruzione
In una pentola di ghisa unta con spray da cucina, rosolare la carne di maiale a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto, il peperone verde, la cipolla, il sedano e l'aglio. Abbassare la fiamma a media e cuocere per 8-10 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i successivi nove ingredienti. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché la carne non sarà tenera.
Aggiungere gli spinaci e cuocere finché non saranno ben caldi.