Stracciatella Semifreddo
La ricetta Stracciatella Semifreddo può essere fatta in circa 8 ore e 38 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 680 calorie, 15g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 6 fan. Una miscela di burro, panna, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), Gelato alla Stracciatella, e Gelato alla Stracciatella.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 3 da 15 pollici pezzo di carta pergamena, un 7 1/2 da 12 pollici pezzo di carta pergamena.
Per la crosta: mettere una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9 da 5 da 3 pollici padella antiaderente pagnotta con olio vegetale spray da cucina. Usando 2 pezzi di carta pergamena, foderare la padella, lasciando che l'eccesso penda sulle estremità e sui lati.
In un robot da cucina, frullare i biscotti e le nocciole insieme fino a macinarli finemente.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando le briciole sono inumidite. Usando una spatola flessibile, premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 8-10 minuti fino a quando i bordi della crosta sono dorati. Raffreddare la padella su una gratella per 20 minuti.
Per il ripieno: In una ciotola media di acciaio inossidabile o di vetro, sbattere insieme i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero, estratto di vaniglia e sale fino a che liscio.
Metti la ciotola sopra una padella di acqua bollente, assicurandoti che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua.
Frullare fino a quando il composto di uova è pallido, denso e cremoso, e un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F, circa 10-15 minuti.
Mettere la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata per raffreddare completamente.
In un'altra ciotola media, usando un mixer elettrico, battere la crema fino a spessore.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e battere fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Mescolare 1/4 della crema nella crema pasticcera raffreddata. Usando una spatola, piegare delicatamente la crema rimanente nella crema pasticcera. Versare cucchiai di cioccolato-nocciola sparsi sulla miscela di crema pasticcera e piegare delicatamente fino a quando appena incorporato ma ancora grosso. Spoon il composto sulla crosta preparata. Piegare la carta da forno a strapiombo sulla crema pasticcera e congelare per almeno 8 ore o fino a 3 giorni.
Passare una spatola a lama sottile attorno al semifreddo tra la carta pergamena e la padella. Aprire la carta forno e capovolgere il semifreddo su un piatto. Staccare la carta e tagliarla a fette spesse 1 pollice.
Servire su piatti refrigerati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Semifreddo. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "