Hai bisogno di un contorno senza glutine ? Spinaci e riso Alfredo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 827 calorie , 16 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Se hai a portata di mano sale, spicchio d'aglio, parmigiano e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono Lasagna Alfredo senza glutine e latticini , Alfredo leggero e facile e Zuppa piccante di lenticchie e riso nero con cavolo riccio, spinaci e porri .
Istruzione
1
In una piccola casseruola, fai rosolare l'aglio nel burro. Aggiungi panna e formaggio; cuoci per 1 minuto o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Calda Metà E Metà
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere spinaci, sale e pepe bianco. Cuocere per 1 minuto o finché gli spinaci non saranno appassiti. Aggiungere il riso mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe