Spiedini di pollo piccante con arachidi
Gli spiedini di pollo con arachidi piccanti sono un piatto principale per 8 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e latticini ha 139 calorie , 15 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, salsa di soia, cumino macinato e burro di arachidi cremoso. Con un punteggio al cucchiaio del 42% , questo piatto è solido. Ricette simili includono spiedini di pollo shish , spiedini alla griglia e spiedini di sheesh con salsa allo yogurt .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi 10 ingredienti. Metti da parte 3 cucchiai di marinata per la salsa.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere cipolla e pollo. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per una notte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa.
Scolare e gettare la marinata. Infilzare il pollo su otto spiedini di metallo o di legno imbevuti. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio oppure arrostirlo a 10 cm dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o finché non diventa più rosa.
Prima di servire, spennellare con la salsa tenuta da parte.