Spiedini di pollo fritto

Spiedini di pollo fritto
Gli spiedini di pollo fritto potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di secondi piatti. Questa ricetta è per 10 persone e costa 1,93 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 407 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina del sud. Un mix di farina, bocconcini di petto di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 63% , il che è buono. Gli spiedini di pollo all'arancia , gli spiedini di pollo grigliato con sapori asiatici e gli spiedini di pollo al cumino con salsa allo yogurt, limone e miele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 4 pollici
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Preriscaldare l'olio a 175 °C in una friggitrice o in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
In un piatto fondo, mescolate il pangrattato e il panko. In un altro piatto fondo, mescolate la farina e il sale. In un altro piatto fondo, aggiungete le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Impanare ogni strisciolina di pollo nella miscela di farina, scuotendola per eliminare l'eccesso. Immergere nelle uova, lasciando sgocciolare l'eccesso. Impanare nel pangrattato, premendo delicatamente per farlo aderire. Infilzare ogni strisciolina di pollo impanata su uno spiedino. Friggere a più riprese fino a completa cottura, per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
In un pentolino, scaldare il burro e l'aglio a fuoco medio-alto finché il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Servire gli spiedini con la salsa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista