spiedini di carne
I giroscopi di manzo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 618 calorie. Per $ 3,22 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di condimento per insalata ranch, pane pita, lattuga e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gyros di manzo, Gyros di manzo macinato e Gyros di manzo e spinaci.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il condimento per l'insalata e il cetriolo; accantonare. In una padella capiente, cuocere la carne di manzo nell'olio a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa.
Metti a strati metà di ogni pita con bistecca, pomodoro, olive, cipolla, formaggio, lattuga e miscela di condimento. Piega ogni pita sul ripieno; fissare con stuzzicadenti.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Gyros funziona molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.