Spezzatino di manzo alla birra
Lo stufato di manzo alla birra è un piatto principale senza latticini . Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 261 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,53 a porzione. Questa ricetta piace a 2 buongustai e cuochi. È offerta da Allrecipes. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa del papà . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Un mix di concentrato di pomodoro, carne di manzo stufata, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54% , che è solido. Ricette simili includono stufato di manzo e Guinness , stufato di manzo al peperoncino verde e stufato di manzo classico .
Istruzione
In una ciotola, mescolate la farina, il sale e il pepe. Immergete la carne nel composto per ricoprirla.
Scaldate l'olio in una pentola grande a fuoco medio e fate rosolare la carne su tutti i lati.
Versare il brodo, la birra, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro. Aggiungere le patate, le verdure miste e il cavolo. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.