Spezzatino di crostacei alla Tarantina

Spezzatino di crostacei alla Tarantina
Lo stufato di crostacei alla Tarantina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 707 calorie, 60g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.15 per porzione. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla, ostriche, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di molluschi primaverili, Provenzale Crostacei Stufato, e Crostacei, orzo e zafferano in umido.

Istruzione

1
Tagliare i calamari in anelli da 1/2 pollici e controllare le ostriche per sabbia e pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2
In una pentola da 4 litri, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla, peperoni e foglie di timo e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere vongole, gamberi e cozze e coprire. Cuocere da 3 a 4 minuti fino a quando le vongole sono tutte aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Aggiungere i calamari e cuocere 2 minuti fino a quando opaco. Condire con sale e pepe, aggiungere ostriche e ostriche liquide e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti fino a quando le ostriche si sono serrate intorno ai bordi esterni. Dividere i crostacei su pezzi di pane in 4 ciotole, versare il brodo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
FruttiFrutti
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Lyeth Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Si tratta di un vino complesso con aromi seducenti che sono immediatamente evidenti mentre si riversa dalla bottiglia al bicchiere. Di colore cremisi intenso, il vino si diffonde al palato con strati di ciliegia, mirtillo e cacao.Questo Cabernet Sauvignon mostra una bella struttura tannica e si abbinerebbe in modo eccellente con carni alla griglia e formaggi a pasta dura come Parmigiano e Romano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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