Spaghetti ai funghi e manzo

Spaghetti ai funghi e manzo
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate gli spaghetti con manzo e funghi. Questa ricetta è per 4 porzioni con 158 calorie , 8 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 0,82 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza latticini . Se avete a disposizione cipolla, crema di funghi condensata, acqua e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 55% , questo piatto è davvero buono. Ricette simili includono filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , zuppa sostanziosa di manzo e funghi e spaghetti al tonno con fave .

Istruzione

1
In una padella capiente, cuoci la carne con la cipolla a fuoco medio finché non perde il suo colore rosa; scolala. Aggiungi la salsa di pomodoro, la zuppa e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Manzo In Scatola Affettato, Tritato GrossolanamenteManzo In Scatola Affettato, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere gli spaghetti e mescolare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Disporre in una teglia quadrata da 20 cm unta. Coprire e congelare fino a 3 mesi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
4
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 35-40 minuti o finché non è ben calda.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista