Shakshuka
Shakshuka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprika, salsa marinara a basso contenuto di sodio, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare SHAKSHUKA, Shakshuka, e Shakshuka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere peperoni, cipolla e sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi. Mescolare in salsa marinara e paprika. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Formare 4 rientranze (2 pollici) in salsa, usando il retro di un cucchiaio. Rompere le uova, 1 alla volta, in una piccola tazza di crema pasticcera e scivolare delicatamente in ogni rientranza. Coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando le uova sono fatte.
Dividere il riso in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde. Spoon la miscela di uova in modo uniforme sul riso e cospargere con basilico e formaggio.