Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio
Gli scampi all'aragosta su polenta cremosa con chips all'aglio potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 8,79 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 694 calorie . È offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Un mix di prezzemolo, carne di aragosta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette di pollo al Marsalan su polenta cremosa , Gamberi bolliti in padella super facili che rifarai più e più volte e Medaglioni di polenta e prosciutto al forno .
Istruzione
1
Aggiungere l'olio in una piccola padella per saltare fino a riempire 1/4 di pollice sui lati e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, aggiungere 1 fetta d'aglio per testare; se sfrigola quando viene aggiunta, aggiungere l'aglio rimanente. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Togliete le patatine dall'olio e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente. Condite con sale. Assicuratevi di non allontanarvi, mescolate costantemente e siate pronti a toglierle una volta dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
(o Normale)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
3
Per la polenta: in una casseruola di medie dimensioni, versare l'olio e lo scalogno e far rosolare a fuoco alto per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Aggiungere il brodo caldo nella pentola e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Aggiungere la polenta a filo, sbattendo costantemente con una frusta. Una volta aggiunta tutta la polenta, abbassare la fiamma al minimo. Mescolare, usando un cucchiaio di legno, ogni 5 minuti e continuare a cuocere finché tutto il liquido non è stato assorbito e il composto non è molto cremoso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliete dal fuoco e mescolate il formaggio e la panna finché non saranno amalgamati. Aggiungete la crème fraîche. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Creme Fraiche
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Per la salsa all'aragosta: in una padella antiaderente, aggiungere 1 cucchiaio di burro e farlo sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
8
Aggiungere l'aragosta e mescolare per amalgamare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Aggiungere la pasta d'aglio e cuocere finché non diventa profumata, circa 30 secondi. Sfumare con il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Petti Di Fagiano Se )
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
11
Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo, il dragoncello e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Aggiungere un po' di polenta in un piatto. Completare con un po' di aragosta saltata e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
2
Guarnire con scaglie di aglio, cerfoglio e pepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cerfoglio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile