Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio

Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio
Gli scampi all'aragosta su polenta cremosa con chips all'aglio potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 8,79 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 694 calorie . È offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Un mix di prezzemolo, carne di aragosta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette di pollo al Marsalan su polenta cremosa , Gamberi bolliti in padella super facili che rifarai più e più volte e Medaglioni di polenta e prosciutto al forno .

Istruzione

1
Aggiungere l'olio in una piccola padella per saltare fino a riempire 1/4 di pollice sui lati e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, aggiungere 1 fetta d'aglio per testare; se sfrigola quando viene aggiunta, aggiungere l'aglio rimanente. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Togliete le patatine dall'olio e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente. Condite con sale. Assicuratevi di non allontanarvi, mescolate costantemente e siate pronti a toglierle una volta dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
(o Normale)(o Normale)
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
3
Per la polenta: in una casseruola di medie dimensioni, versare l'olio e lo scalogno e far rosolare a fuoco alto per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
4
Aggiungere il brodo caldo nella pentola e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Aggiungere la polenta a filo, sbattendo costantemente con una frusta. Una volta aggiunta tutta la polenta, abbassare la fiamma al minimo. Mescolare, usando un cucchiaio di legno, ogni 5 minuti e continuare a cuocere finché tutto il liquido non è stato assorbito e il composto non è molto cremoso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliete dal fuoco e mescolate il formaggio e la panna finché non saranno amalgamati. Aggiungete la crème fraîche. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Creme FraicheCreme Fraiche
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Per la salsa all'aragosta: in una padella antiaderente, aggiungere 1 cucchiaio di burro e farlo sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
8
Aggiungere l'aragosta e mescolare per amalgamare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Aggiungere la pasta d'aglio e cuocere finché non diventa profumata, circa 30 secondi. Sfumare con il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
11
Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo, il dragoncello e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Aggiungere un po' di polenta in un piatto. Completare con un po' di aragosta saltata e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
2
Guarnire con scaglie di aglio, cerfoglio e pepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
CerfoglioCerfoglio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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