Salsa di lamponi da congelatore

Salsa di lamponi da congelatore
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, la salsa di lamponi congelatore potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 64 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questa salsa ha 65 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Una miscela di zucchero, lamponi, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio è piuttosto negativo. I ghiaccioli al lampone, banana e yogurt, la marmellata al lampone e jalapeno {facile e veloce!} e la marmellata al congelatore SURE.JELL di lamponi e mirtilli fatta in casa da 30 minuti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciacquare quattro contenitori di plastica puliti da 1 litro e i coperchi con acqua bollente. Asciugare accuratamente. Schiaccia accuratamente 6 tazze di lamponi, 1 tazza alla volta, per misurare esattamente 3 tazze; trasferire in una grande ciotola. Incorporare lo zucchero e lo sciroppo di mais; lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
In una piccola ciotola, mescolare la pectina liquida e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Aggiungere alla miscela di lamponi; mescolare costantemente per 3 minuti per distribuire uniformemente la pectina. Mescolare i restanti lamponi interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
PectinePectine
4
Riempire immediatamente tutti i contenitori fino a 1/2 pollice dal bordo superiore. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore o fino a quando non sarà parzialmente solidificato. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare fino a 12 mesi.
6
Scongelare la salsa congelata in frigorifero prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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