Salsa di frutta e miele

Salsa di frutta e miele
Honey Fruit Dip è un antipasto senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale . Per 46 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 89 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai pere, yogurt al limone, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono salsa di frutta al miele e lime , spiedini di frutta con salsa allo yogurt e miele e frutta fresca con salsa allo yogurt e miele .

Istruzione

1
In un robot da cucina o in un frullatore, unisci yogurt, crema di formaggio e miele; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Servire con mele e pere. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista