Salsa di base al curry

Salsa di base al curry
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Salsa al curry di base potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, l'acqua, la radice di zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di base al curry, Il curry di pollo di base, e Curry indiano di base con Paneer per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e la margarina in una piccola padella o wok a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a molto marrone, 10 a 15 minuti. (Nota: Questo è un passo importante; se la cipolla non è cotta bene, la salsa avrà un sapore divertente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio alla cipolla e soffriggere per altri 2 minuti. Processo cipolla / zenzero / aglio miscela in robot da cucina fino a che liscio. Non risciacquare il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere la miscela di cipolla in una grande casseruola. Mescolare la cannella, il pepe nero, il coriandolo, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto è denso e ha la consistenza di una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Purea di pomodori, peperoni cile e coriandolo in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere alla miscela di cipolla e mescolare bene a fuoco basso, cuocendo l'umidità dai pomodori e dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere lo yogurt un po ' alla volta, mescolando continuamente per evitare la cagliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Frullare l'intera miscela nel robot da cucina per frullarla (per una salsa molto liscia). Tornare alla casseruola, aggiungere acqua e aumentare il calore ad alta; portare la salsa a ebollizione. Coprire la casseruola e far bollire per 3-5 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Per servire con la carne, cuocere la carne prima separatamente, quindi cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti nella salsa prima di servire sopra il riso o con il pane. Per servire con le verdure, vapore verdure crude prima 4 a 5 minuti, poi cuocere a fuoco lento per 5 a 10 minuti nella salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gundlach Bundschu Gewurztraminer. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Profumi fragranti di fiori bianchi, clementine e pimento scoppiano dal bicchiere seguiti da deliziosi sapori di pera asiatica, lime, guava e frutto della passione speziato con coriandolo. Il palato rotondo e morbido è accentuato da note minerali delicatamente intrecciate e acidità croccante che portano a un finale lungo e vibrante. Meravigliosamente luminoso e fresco nella sua giovinezza, questo classico Gewürztraminer secco continuerà a sviluppare complessità fino a quindici anni dalla vendemmia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
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