Riso stagionato caraibico

Riso stagionato caraibico
La ricetta del riso stagionato caraibico è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Riso integrale stagionato, e Mix di riso stagionato fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella casseruola fino a quando non si fuma. Salare e pepare i pezzi di pollo e rosolare entrambi i lati in singoli strati. Quando tutti i pezzi sono rosolati, togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Scolare l'olio dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere burro, cipolla, scalogno, timo, foglie di alloro e soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il riso e soffriggere per 4-5 minuti in più, quindi aggiungere aglio, pollo, zucca, piselli e acqua. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento e coprire per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista