Riso fritto allo zenzero

Riso fritto allo zenzero
Il riso fritto allo zenzero richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 422 calorie , 15 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa 58 centesimi a porzione. Basta un mix di olio di canola, carote, peperoni e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 42% , che è solido. Cavolfiore, riso integrale e riso fritto con verdure ,halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero e riso basmati con yogurt aromatizzato allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Versare l'uovo nella padella. Mentre l'uovo si rapprende, sollevare i bordi, lasciando che la parte cruda scorra sotto. Quando l'uovo è completamente cotto, togliere e mettere su un piatto. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Nella stessa padella, soffriggere il peperone e la cipolla nell'olio rimasto finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Aggiungere il riso, il pollo, la salsa di soia e lo zenzero. Tritare l'uovo in piccoli pezzi; mescolare nella padella e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Guarnire con la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute5
Rivista