Quiche per la colazione
La quiche per la colazione è una ricetta mediterranea per 8 persone. Questo piatto principale contiene 445 calorie , 13 g di proteine e 38 g di grassi a porzione. Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 30 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di sale, pasta sfoglia cruda, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di valutazione del 39% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la quiche di pasta sfoglia , la quiche di asparagi e la quiche di pancetta e rucola .
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta sfoglia non forato con un foglio di alluminio spesso il doppio.
Cuocere in forno a 450° per 5 minuti; rimuovere la carta stagnola.
Cuocere per altri 5 minuti, togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Cospargere la base con pancetta, formaggio e cipolla. In una ciotola, sbattere le uova, la panna, il sale, lo zucchero e il peperoncino di Cayenna; versare sulla base.
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.