Pollo Tikka

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Tikkan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono pollo tikka, come fare il pollo tikkan in forno, pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere il pollo, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 3 ore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Infilare 2 cosce di pollo su ciascuno dei 4 spiedini di legno. Spiedini di griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 7 a 10 minuti su ogni lato o fino a cottura.
Servire con salsa di peperoncino dolce e riso cotto caldo.