Pollo Fiesta e fagioli neri

Pollo Fiesta e fagioli neri
Cerchi un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Il pollo Fiesta e fagioli neri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta è per 4 porzioni con 454 calorie , 42 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 1,99 $ a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Se hai a disposizione chicchi di mais, avocado, coriandolo e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 78% . Questo punteggio è ottimo. Ricette simili sono la pizza messicana Fiesta Salad , l'insalata di riso Fiesta con condimento al miele e lime e il pollo alla salsa e fagioli neri .

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con l'Adobo. Cuocere il pollo, girandolo una volta, finché non sarà dorato su entrambi i lati e cotto all'interno, per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva GOYA®, Divisi2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva GOYA®, Divisi
Olio Extravergine Di Oliva GOYA®, DivisoOlio Extravergine Di Oliva GOYA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
2
Trasferire il pollo su un piatto e coprirlo con un foglio di alluminio per mantenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Aggiungere cipolle e peperoni. Cuocere, mescolando, finché non saranno teneri, circa 5 minuti. Aggiungere fagioli neri e mais. Continuare la cottura finché non saranno ben caldi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere l'avocado, il succo di limone e il coriandolo, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
6
Distribuire il pollo nei piatti da portata e guarnire con il composto di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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