Pollo e asparagi Divan

Pollo e asparagi Divan
Cerchi un piatto principale senza glutine ? Il Chicken Asparagus Divan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 486 calorie . Questa ricetta è per 4 persone e costa 2,91 dollari a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede metà petto di pollo, brodo di pollo condensato, panna da montare, cipolla e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 65% , questo piatto è buono. Ricette simili includono insalata di asparagi, cipolla rossa e asiago , entrecote con asparagi e brodo aromatico di asparagi con caviale .

Istruzione

1
In una padella, mettete il pollo, la cipolla, il sedano, acqua fino a coprirlo e sale. Portate a ebollizione; abbassate la fiamma e fate sobbollire finché il pollo non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare e gettare il liquido.
3
Unire la cipolla tritata, 1/3 di tazza di parmigiano e la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Distribuisci metà del composto sul fondo di una teglia da 33 x 23 cm. Completa con gli asparagi, poi il pollo e il resto del composto per la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350°, coperto, per 25 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Unire la panna e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
7
Spalmare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
8
Cospargere con il Parmigiano Reggiano rimasto. Rosolare leggermente sotto il grill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista