Pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti

Pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti
Il pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 333 calorie . Per 1,84 dollari a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di parmigiano, aglio, metà petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'82% , questo piatto è fantastico. Le tagliatelle al basilico con insalata di peperoni rossi arrostiti , il panino con prosciutto grigliato, formaggio e peperoni rossi arrostiti e la salsa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Grigliare i peperoni a 10 cm dal fuoco finché la buccia non si gonfia, circa 15 minuti. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti. Sbucciare e scartare la buccia bruciacchiata. Tritare grossolanamente i peperoni e trasferirli in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere la buccia esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare gli spicchi); tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Spennellare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere il bulbo in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere in forno a 220°C per 30-35 minuti o finché non si saranno ammorbiditi. Lasciar raffreddare per 10-15 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito nel robot da cucina insieme ai peperoni; coprire e frullare fino a ottenere un composto quasi liscio. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cospargere entrambi i lati del pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. In una padella antiaderente capiente, cuocere il pollo nell'olio rimanente a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a leggera doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere e tenere al caldo.
7
Nella stessa padella, cuocere il porro per 2 minuti o finché non sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo, mescolando per staccare eventuali pezzetti dorati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il composto di peperoni rossi, il pollo e il sale e il pepe rimanenti. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, finché il sugo del pollo non diventa limpido. Togliere il coperchio e condire la pasta con la salsa di peperoni, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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